18 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

EN DIRECTO. Argentinos debutó en la Sudamericana con un triunfo ante Nacional, en Paraguay

El bicho ganó por la primera fecha del Grupo F con dos goles de Maxi Romero y otro de Alan Lescano. El local descontó con tantos de Leonardo RIvas y Rodrigo Arévalo.
Martes, 02 de abril de 2024 19:30

Argentinos Juniors derrotó por 3 a 2 a Nacional de Paraguay, en Asunción, por la primera fecha del Grupo F de la Copa Sudamericana.

En el partido disputado en el estadio Defensores del Chaco de Asunción, Maximiliano Romero abrió el marcador a los 29 minutos de juego, Alan Lescano puso el segundo a los 41 y, nuevamente, Romero marcó el tercero a los 47. Daniel Rivas descontó a los 32 del complemento y Rodrigo Arévalo anotó el segundo para los paraguayos a los 44.

Con este resultado, los de Pablo Guede arrancan con el pie derecho en el Grupo F pero con la espina de no haberse llevado una buena diferencia de gol que le podía servir al final de la fase. El viernes desde las 19, por el Grupo A de la Copa de la Liga, visitará a Vélez Sarsfield en el estadio José Amalfitani.